вторник, 16 октября 2012 г.

Пару, порвали пару...

Про происшествие вчерашнего дня. И про то, как нельзя ничего загадывать наперёд. И вообще, про то, что все наши планы - глупость. И про то, как в одну минуту будущее меняется на настоящее. Но ничего страшного, не бойтесь - просто жизнь.))
Вчерашний день, начинавшийся как очень продуктивный и позитивный, закончился происшествием, которое я, собственно, и вынесла в заголовок.)) Поррррвали парррру - пару колёс порвали в говно, вдребезги, в лохмотья. 
А дело было так. Ехали мы, ехали, никого особенно не трогали, вообще никого не трогали, и встретили яму. На дороге. Она была уже старая, никому не нужная, но всё равно продолжала почему-то присутствовать на дороге (посёлок Бугры, прямо в районе пешеходного перехода). А мы такие все вышли из кино, довольные, едем консервировать помидоры (наша Алёна очень любит консервированные помидоры, а я помидоры умею закатывать в банки, но не ем помидоры. Даже не знаю, почему я не люблю консервированные помидоры. Как-то так исторически сложилось.)))
Так вот, лежала (стояла? была? находилась?) на дороге яма, которая в одну секунду изменила наши планы на вечер. Оба правых колеса в одну секунду превратились в две страшненькие чёрненькие резинки, которые с трудом поддаются переработке. А мы превратились в трёх унылых путешественников, ожидающих помощи на обочине дороги.)) Слава тому, кто придумал сотовые телефоны! Слава! (Все встаём и кланяемся). Потому что иначе мы бы просидели в ночи до ишачьей пасхи. Но помощь пришла. Мы (ну как "мы", не мы, конечно) быстренько поменяли колёса и поехали дальше. До дома оставалось ровно пять минут дороги.
Всем, кто обеспокоен судьбой помидоров - не переживайте. Мы их закатали. ))) Вот бы и яму эту на дороге закатали тоже. 

1 комментарий:

  1. Привет, Анюточка!!! Слава Богу - хороший конец, а то я чуть сердце себе не порвала, пока дочитала до конца!Желаю тебе хороших дорог в пути и в жизни!!!P.S. Помидорчиков оставьте, приеду - очень понадобятся под холодную водочку нам с Алёной!!!Пока, целую.Пиши.

    ОтветитьУдалить