воскресенье, 21 октября 2012 г.

По порядку

Ну не так, чтобы появилось что-то прямо совсем новенькое, но во всяком случае, есть о чём написать. Но, раз уж это дневник, буду писать по порядку.))
Тот, кто читал предыдущий пост, помнит, как мы порвали два колеса на Прусике (или он сам порвал - что-то я уже не припоминаю)))).
История закончилась благополучно, помощь подоспела вовремя, но ездить на запасках совсем не айс. Поэтому Денис отправил нас менять колёса по адресу "где-то там, адрес точно не помню, повернуть направо, а там уже видно будет". Ехать туда три дня лесом, два дня полем. Но мы ж упёртые - мы поехали. Нашли на удивление быстро (если не считать обзорной экскурсии по Крестовскому острову, которую устроила нам наш навигатор Катерина (про неё я уже писала, она девушка умная, но иногда лажает, а возможно, это такая шутка разработчиков карт, типа - ну когда вы еще окажетесь на Крестовском, а тут такая оказия...))) Колёса забрали, и нужно было как-то выбираться оттуда. А местность, надо сказать, пустынная. Если бы меня попросили туда еще раз поехать за большие деньги, я не уверена, что смогла бы найти дорогу. А тем более, нужно было найти обратную дорогу. Проезжающий мимо шиномонтажки дальнобойщик махнул рукой как-то неопределённо, и мы поехали. 
Я уже писала - я всегда приезжаю туда, куда мне нужно. Просто иногда со второго круга. Или с третьего. Был даже случай, когда с четвёртого. Но ведь главное же - доехать. Катерина упорно пыталась нас вывести через город, а мы были настроены ехать по КАДу. Так и получилось - выехали мы на участок Западного Скоростного Диаметра. Прикольная штука, должна я вам сказать. У меня было ощущение, что мы едем по позвоночнику кита, выброшенного на берег, а вокруг нас торчат в небо его обглоданные чайками рёбра. Смотрите сами.




Снимки сделаны через стекло и на ходу, так что качество уж какое есть. Тем более, что меня просто распирало от восторга - так классно ехалось! Дорога, кстати, платная (30 рублей стоит въезд на неё, а кататься по кругу можно сколько угодно))) Выехать-то на неё мы выехали, а вот в ту ли сторону едем, удалось выяснить не сразу. Но нам повезло - оказалось, что до места назначения нам предстоит проехать меньшую часть круга, что несомненно не могло не радовать.
Проезжали, кстати, местный вантовый мост. В этот момент я как обезьяна из анекдота, не могла понять - к умным мне или к красивым ))). С одной стороны я уже отвыкаю потихоньку говорить про Владивосток "у нас", с другой стороны нельзя не признать, что у нас (во Владивостоке) вантовый мост, конечно, гораздо вантовее. Опять же доказательства.))




Хотя видно, что структура моста и технология строительства абсолютно идентичны, владивостокские мосты, конечно в разы больше. И нарядней. И торжественней. И грандиозней. И значительней. И монументальней.
Короче, я ещё не определилась - с умными я или с красивыми.)

1 комментарий:

  1. Спасибо, дорогая, за продолжение. Сильно порадовало, что хоть чем-то у нас во Владике лучше!

    ОтветитьУдалить