воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Отчётный концерт

Я давно собиралась объяснить, почему мой блог по имени История Одного Большого Переезда находится по адресу Ручная Фея, ну или что-то вроде того.
Дело в том, что блог возник очень давно, еще до того, как возникла даже мысль о такой возможности - уехать. Но открыть его в рукодельном формате я так и не решилась - на продажу я никогда ничего не делала, продвигать что-то не было никакой необходимости. И поэтому когда решено было завести дневник, я не подумала о том, что их в принципе может быть неограничено много, а просто переназвала уже имеющийся. Я понимаю, что это в корне неправильно, так делать нельзя. Но, на ошибках учатся, я тоже учусь. Никогда так не делайте - учитесь на чужих ошибках.))

Сейчас я собираюсь общаться в одном очень рукодельном сообществе. В связи с этим рассчитываю на некоторое увеличение количества гостей на моих страницах. Чтобы не выглядеть болтушей, показываю то, что было сделано мною в последнее время. 
Это некоторая часть, не всё. Всё, во-первых, никогда не снимала, во-вторых, никогда не систематизировала. Так что сейчас подёргала фотографии, которые были под рукой, чтобы сделать коллаж.
Это просто для того, чтобы было понятно, что кроме как складывать слова в предложения, я могу ещё и по-другому использовать личное время.))
Практически ничего, из того, что есть на фото, нет в доме. Всё это было в своё время раздарено разным хорошим людям. Надеюсь, они были рады подаркам.))

Ну вот что-то в этом роде. 

5 комментариев:

  1. Анютик!!! Всё просто супер!!! Хотя фотографии не могут передать тех эмоций, когда держишь всю эту красоту в руках! Особенно хороша икона, а здесь её почти не видно. В общем, ты у меня молодец,РУКОДЕЛЬНИЦА !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Подруга Арсения10 декабря 2012 г., 13:54

    Я ещё Константина сфотографирую и пришлю.
    А часики с розами ты не показывала, ЗАЖАЛА?
    Концерт удался, аплодируем стоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай, Константина я щелкнуть не успела.)) Или успела, но на другой телефон?
      А часики с розами там есть, приглядитесь.))

      Удалить
  3. подруга Арсения11 декабря 2012 г., 8:04

    Мне не показывала часики))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так тебя ещё не было, когда они уехали в Москву жить. Приедешь - покажу. )))

      Удалить