четверг, 20 сентября 2012 г.

Про вещи

Вчера продалась машина. Я предполагала, что прошу за нее больше, чем она стоит, но не знала какова же ей цена на самом деле. По совету Дениса снизила цену (прилично, ждать-то уже нечего - до отъезда неделя) и прикрепила объявление на первой странице владивостокского Дрома. Что тут началооооось!!! Телефон звонил, не переставая. Задаток оставил первый же, кто посмотрел.
Но дальше началось самое интересное. Мы едва-едва успели рассчитаться, как машина, которая верой и правдой служила мне три года, попала в ДТП. Очень маленькое, но ДТП. Но и это не всё. По дороге к дому нового хозяина, вернее уже рядом с домом, у нее треснул радиатор. Я не большой специалист в автотехнике, но точно знаю, что никаких предпосылок к этому не было. Я не очень верю в то, что у вещей тоже есть мозги, но в некоторых случаях приходится в это верить. Видит Бог, ну или кто-то там точно видит, что я прощалась с машиной с легким сердцем. Мне очень нужно было ее продать, я ее предупредила давно и сразу. Но машина, видимо, хотела оставаться нашей машиной, раз так повела себя с новым хозяином. Мне даже неудобно как-то. Так что прошу прощения, хоть он и не читает то, что я тут пишу.
Завтра глобальный вывоз коробок. Осталось уже совсем чуть-чуть. И вещей в том числе.
На последние дни, как всегда, остаются самые важные и неотложные дела. А без кааалёс неудобно, аж жуть. Но ничего, как-нибудь продержимся до двадцать шестого.
Здесь время тянется для меня, а там, на том берегу, ждет тот, кто категорически не разрешил называть себя здесь по имени. И фотографий не показывать. Я обещала. Так и буду писать о нем в третьем лице. Вот балбес, а мог бы прославиться.))))
Из позитивного только Яша. Он полностью готов, полностью расслаблен. У него все хорошо. 

4 комментария:

  1. мне будет очень плохо без тебя......

    ОтветитьУдалить
  2. Кто ты, маска?)
    Не грусти, подруга! Всё будет хорошо. Абсолютно точно будет хорошо. Я знаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Оставалась какая то тихая, но занудная неудовлетворённость по поводу машинки, но теперь всё прошло... И привет третьему лицу...

    ОтветитьУдалить
  4. Я сто раз уже подумала о том, как хорошо, что машина продалась постороннему лицу.)) Со своими век бы не рассчиталась потом.))

    ОтветитьУдалить