вторник, 25 сентября 2012 г.

Всё

Всё. Последняя ночь на этом месте, в этой кровати, в этом доме и в этом городе. Завтра первый раз за много лет выйду из дома без ключа от квартиры в кармане. Вообще никакого ключа ни от какой квартиры.
Яша, чувствуя предотъездную лихорадку, ведёт себя как безумный. В буквальном смысле садится мне на шею, не слазит с рук, вертится под ногами. Утешаю его тем, что если бы не планировала забирать его с собой, то не стала бы тратить деньжища на всякие там прививки-паспорта-разрешения. Всё равно переживает, бедняга. То ли ещё будет. Завтра его ждут испытания посерьёзней.))
Как всегда, на самый последний день остались все самые неотложные дела. Вернее даже не то чтобы остались, они как-то сами собой образовались неожиданно. Срочно вот например, пришлось скакать к стоматологу сегодня, хотя была там только в четверг на прошлой неделе.  По работе, само собой, всё вывалилось в одну кучу. Ну как специально, чесслово! ))) Но это всё проходяще, при ближайшем рассмотрении вообще не смертельно, да и ожидаемо, если честно.))
Завтра перевожу последнюю часть цветов. Как ни уговаривала меня мама, бросить их я не смогла. Забираю даже гиганта замиокулькаса. После покажу, как именно мне удалось организовать это дело. Всё, в принципе, очень просто. Я теоретически представляла, как это должно быть устроено. Но виртуозно получилось это провернуть только к третьей части отправки. Предыдущие две, кстати, показали, что система проста и эффективна до крайности.

Ну вот собственно и всё. Буду ложиться, завтра длинный день. Спасибо всем за пожелания легкого пути, за напутственные подарки.
Всех вас очень люблю! Очень надеюсь, что география вещь все-таки очень относительная. И Петербург к Владивостоку гораздо ближе, чем Владивосток от Петербурга.
Всех приглашаю в гости и очень жду!

*********************************************************************************
Девочки, кто читает. Ну зарегистрируйтесь уже кто-нибудь. ))) Мне же интересно посмотреть как это работает.))

Комментариев нет:

Отправить комментарий