пятница, 28 сентября 2012 г.

С приездом!

Всем, кто ждал - сообщаю.
Мы на месте. И даже есть Интернет, спасибо Алёне. Его провели на следующее утро после нашего приезда.
Завтра-послезавтра тот, кто не велел называть себя (он ещё отзывается на имя "специально обученный мальчик") настроит вай-фай, и жизнь заиграет красками в полной мере.))
У меня здесь новый ноут, и я не в полностью владею всеми его кнопками (мышки нет, а тач-падом пользоваться я только учусь).
Из впечатлений - холодно. По прилёту в Питер (про сам перелёт расскажу отдельно - это песня!) командир экипажа приветствовал нас с сильным азиатским акцентом словами "Российские авиалинии благодарят вас, бла-бла-бла, погода в Петербурге хорошая - плюс восемь градусов". Из чего стало понятно, что хорошую погоду они не помнят. Хорошая - это плюс двадцать два, и она у нас, там, во Владивостоке.
Вообще пока не разобралась: у нас - это где? Уже здесь или ещё там? Будем посмотреть.)
Вчера была никакущая после перелета (пятнадцать часов с Яшей на руках, ногах, шее, голове уделают кого угодно. Потом прилегла на полчасика, очнулась в полночь от чувства голода.)) И ведь никто не разбудил. Что за люди, ужинали без меня!)))
Сейчас семь утра, мы с Яшей уже шарахаемся, стараясь не разбудить хозяев. Хочу похвастаться. Яхонт - все-таки золотая зверушка. Кто не знает, Яков у нас пользуется благами цивилизации в полном смысле этого слова - он справляет свои большие и малые нужды с применением канализации. То есть кошачьего туалета у нас нет и никогда не было. Так вот здесь (ну и в других гостях тоже) он сам нашел это место. Поорал, конечно, ночью. Лазил по шкафам, по полкам, по комодам, пугал кого-то в зеркалах, а утром нашел места общественного пользования, и всё случилось. Я очень рада, не хотела доставлять неприятности нашим замечательным хозяевам.
Сегодня первый раз поеду в нашу новую квартиру. Беру фотоаппарат, хотя правильнее, конечно, было бы взять бинокль. Эх, хоть бы погода не подвела.)
Еще сегодня день рождения моего маленького племянника. С днём рождения, Игнатик! Ну и родителей его поздравляю, само собой.
В ближайшее время расскажу про перелёт, про цветы и про путешествия со зверушками. До новых встре-е-еч!
У Алёны сработал будильник, мне пора.)

4 комментария:

  1. С переездом!!!
    Замечательно! Пишите! Знайте,что в городе В., кто-то очень ждёт продолжения истории!
    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо! Продолжение обязательно будет. Вот отдышимся чуть-чуть, и начну писать.

    ОтветитьУдалить
  3. АНЮТОЧКА! ПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, МЫ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСТОРИИ И ФОТКИ ТВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЫ.

    ОтветитьУдалить
  4. Мамочка! Конечно буду писать. Обязательно. Кнопка КапсЛок находится на клавиатуре слева и справа. На ней так и написано, что это она. )))

    ОтветитьУдалить