понедельник, 5 ноября 2012 г.

Будни нашего кота

Недавно Яхонт узнал про валерьянку. Не то чтобы мы раньше от него это скрывали, нет. Ну просто как-то она не водилась в нашем доме. И соответственно, дожив до вполне почтенного возраста, зверушка узнала, что на свете существует и такая радость тоже. Эффект был потрясающим. Некоторая мебель смогла прочувствовать это и на своей шкуре. Теперь Яша очень стремится встречаться с радостью почаще. Он знает на какой полке стоит пузырёк с таблетками, и всеми возможными способами старается стать ему другом. Но не тут-то было. Пузырьком распоряжается Алёна. А с Алёной не позаигрываешь - она непреклонна. Только три таблетки, и всё. Это, конечно, очень обидно. Но терпимо, в принципе. Но если Алёны нет в комнате, или она смотрит в другую сторону (хотя трудно смотреть в другую сторону, когда к  тебе приближается такая красота))), можно попробовать достать пузырёк самостоятельно. Как его открыть - это уже второй вопрос.

Вот так, на цыпочках, подвергая опасности собственную жизнь, рискуя быть пойманным и отлупленным отруганным, приходится проводить дни. Вот так и проходят будни.)) (Спасибо моему редактору).
Про отлупленным и отруганным - это неправда. Женщины носят Яхонта на руках. Здесь он по-настоящему вкусил свободы действий, поклонения и обожания. Не меняют ситуацию даже оторванные кое-где обои. Но здесь я, кстати, на стороне Яхонта - а зачем они закрывают двери? Он этого не любит, пора бы понять.))

И ещё.
Про ремонт, а то все спрашивают.)) Произошла заминка, связанная с нашими соседями. Они категорически стали возражать против работ по выходным. Поэтому три дня пропадут полностью. Вернуться к работам сможем только во вторник. Мне главное успеть закончить к пятнице - в субботу прилетает Катюшка.
И про студента.
Жизнь студенческая тяжела и многогранна.)) Неотвратимо приближается сессия. Возможно отрастание хвостов. А не хотелось бы. )) Будем стараться.
И анонс.
Завтра идём в театр на Фрейндлих. Очень хочу.

1 комментарий:

  1. Эх, хвосты-хвосты... У нас они уже выросли, мы их сейчас обрубаем :)

    ОтветитьУдалить