понедельник, 17 декабря 2012 г.

Семь фактов (или За что дают медали)

Недавно я обнаружила в комментариях к одному своему сообщению заметку от одной девочки, тоже хозяйки блога, о том, что она вручает моему блогу награду. Я понимаю, что вы все ничего не понимаете, потому что я и сама пока ничего не понимаю.)) 
Это было тем более удивительно, что я даже не знала, что участвую где-то, за что раздают награды. А окаааазывается, да! Оказывается у блоговедения есть свои законы. Я их пока еще не изучила, но буду стараться. И чтобы не нарушать порядок, сделаю так, как требуют правила игры. (Потом разберёмся, главное - ввязаться в драку (с)).


Вот картинка, символизирующая собой мой приз. А вот блог, который мне её вручил.





Дальше, по условиям игры, я должна написать семь фактов о себе. Я думала об этом сегодня целый день. Не уверена, что смогу уложиться всего в семь строчек (я такаааая многогранная...))). Но делать нечего - надо, так надо. (Потом продолжим за скобками, если будет нужно).

  1.  Я родилась в Якутии (да-да, я якутский самородок, у нас в семье все такие))). Оказывается, я по ней очень скучаю, и чем старше я становлюсь, тем сильнее скучаю. Последний раз я была в Якутии прошлым летом. Хотя настоящую Якутию можно почувствовать только зимой, конечно. 















Сейчас в Алдане очень холодно, и туда улетела Катя (Катюня, привееет!) Наша Катя, кстати, бааальшой железнодорожный начальник, хоть и лазит по памятникам (кто помнит).)))

  2.  Школу (как раз в Алдане) я закончила с серебряной медалью. А одна четвёрка по физкультуре не считается.))) По роковому стечению обстоятельств, именно в том ящике, который потеряла транспортная компания, была шкатулка с моими детскими драгоценностями. Там же была и медаль. Что теперь буду показывать внукам - ума не приложу! Это грустно. Такие артефакты, к сожалению, не восстановимы.

  3.  Моя профессия - зубной врач.))) Сама не верю.)) Никогда, ни одного дня не работала по специальности. Так получилось, что сначала работала мамой, потом работала директором.))) Теперь временно работаю покасаманезнаюкем. Вот скоро сдам экзамены, тогда расскажу.))))

  4.  У меня есть сын. Некоторые тут его знают - такой высоооокий мальчик. Я его очень люблю, он большАя часть меня и моей жизни. Он, конечно, будет опять меня ругать. В нашей семье не принято нежничать. Но в последнее время я узнала, что жизнь конечна,  и я боюсь, что вдруг  не успею сказать ему это потом - мальчик, я тебя люблю.))) (Всегда-всегда говорите близким всё, что вы о них думаете)))).

  5.  Я умею всё. И мне кажется, что все умеют всё. Просто некоторые ленятся.)))

  6.  Я - лентяйка. Я испытываю большое удовольствие, когда в два часа ночи я рисую или шью, а посудомоечная машина моет посуду, а стиральная - стирает. Потому что мыть посуду или стирать я не люблю, а стиральная машина - любит.)) И она не вышивает крестиком.))) В момент, когда я слышу, как работает кухонная техника, я чувствую себя как минимум рабовладелицей. И мне это нравится. В ближайшее время надо будет прикупить себе еще парочку рабов.)))

  7.  (неужели еще не семь пунктов? ужжжжас) Пошла спросила у Арсения того, кто не велел называть себя. Он почему-то сразу вспомнил, как однажды я ехала по федеральной трассе задом наперёд.))) Вернее, я ехала обычным способом, но быстро. И когда меня стал останавливать инспектор, я уже прохватила такое приииилиииичное расстояние мимо него. Но так как дорога была пустынной (раннее утро), я, недолго думая, подъехала к нему, сдавая задом. Не знаю, бывали ли в его биографии еще такие случаи, но похоже было, что он слегка обескуражен. После проверки документов он попросил меня: "Обещайте, что больше никогда не будете ездить по федеральной трассе задним ходом". Я обещала. И ни-ког-да не нарушала этого обещания.))))

  8.  Я, кстати, никогда не вру. И ложь - это, пожалуй, самое для меня неприемлемое качество в человеке. Не думайте, что я не вру по каким-то там идеологическим соображениям. Нееееет, просто врать надо уметь, запоминать что именно ты врёшь и кому. А я ленивая, см. п.6. Так напрягаться - я всё ради чего?))))

Ну вот, слава Богу. Семь фактов с хвостиком я осилила.)))

Теперь самое важное - нужно перечислить семь блогов, которые тоже не имеют большого количества постоянных читателей, как и мой. Это, наверное, очень важно в блоговедении. Конечно, приятно знать, что тебя читают много людей. Я вот, например, хочу быть, как газета "Правда", чтобы меня читали все.))

Я просмотрела много блогов.
Вот здесь мне показалось интереснее, чем в других местах (хотя сами понимаете, не могла же я побывать везде)).


Обязательно туда сходите. Там очень интересно.



7 комментариев:

  1. Анюточка, поздравляю тебя с первой наградой, уверена, что это только начало...У тебя правда очень интересный блог!!! Спасибо тебе за Якутию.Классные фотки и сразу куча воспоминаний! P.S.Я посмотрела некоторые блоги, которые ты посоветовала, всё безумно интересно, молодцы девочки! Спасибо тебе, пиши, и Удачи тебе во всём.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень интересные факты:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, спасибо, что выделили мой блог, мне очень приятно!
    Вы очень красиво пишите, особенно понравилось, что все приправлено юмором:)
    Желаю вашему блогу побольше посетителей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове! Будем дружить блогами.)

      Удалить
  4. Подруга Арсения19 декабря 2012 г., 16:48

    Как будто я сама первый пункт написала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Алдан-то как расстроился... Правда, я была там последний раз еще ребенком, и соответственно того, что изображено на фото, тогда еще не было. Но общая атмосфера, колорит северного города... Эх, nostalgie! А вот речка очень даже узнаваема - я в ней купалась. Вернее, заходила по колено - вода холодная даже в июле - брррр! А вот как она называется - то ли Алдан, то ли Куранах? (я даже это помню!)


    :) Та самая, которой лень заходить в свой Google-аккаунт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алдан речка. ))) А Куранах - это поселок.

      Удалить