понедельник, 17 июня 2013 г.

О текущем моменте

Огромными шагами в нашу жизнь вошло лето. Не знаю, кому как, а лично мне такое лето очень нравится - тепло, солнечно, но не жарко. И нет за окном тумана, и погода меняется по пять раз на дню, а не так как во Владивостоке - неделями можно не слушать прогноз, туман и морось, и от этого сырость в квартирах и влажность на улице. В общем, как говорится, я довольна, всем спасибо.
Вместе с летом неожиданно и очень вероломно подкралась сессия а с нею и экзамен по математическому анализу. Мягко говоря, математика - не конёк того, кто  всё ещё не велит себя называть. Но что поделаешь - экзамены входят в учебный план для всех студентов курса, вне зависимости от их предпочтений. Поэтому матан пока в долгах. Зато сегодня "отлично" за экзамен по экономической теории. И если бы кто-то постарался с курсовой не будем показывать пальцем, но это слонёнок (с), то и итоговая была бы "отлично". А так - только "хорошо". Что в принципе тоже неплохо.))) Следующий экзамен не скоро - аж двадцать пятого. И совсем немного времени осталось на подготовку к экзамену в автошколе. Неудачно получилось, конечно. Такое неприятное совпадение. И как теперь соединить то, что в принципе требует большого напряжения и там, и там - если удастся всё провернуть без потерь, буду считать это божьим провидением.
На прошлой неделе завершила очередной квест в своей "любимой" больничке. Как всегда, получила массу не самых приятных впечатлений, но в целом всё относительно неплохо. Что радует, разумеется. Особенно на фоне такого лета хотя про погоду я уже написала, повторяться не буду.
Сегодня занималась биологией.))) Купила классный горшок для замиокулькаса (того самого, который прилетел со мной из Владивостока). С большим трудом высадила его туда здоровый, гад. В результате, как говорит Зайчик - щииикарный вид. Завтра покажу. Хотя нет, завтра не покажу. В ближайший пост у меня особая программа - он юбилейный, сотый.
Так что анонсирую - отмечу первую сотню уже обошедшей почти все блоги темой - сто фактов обо мне. Семь фактов я уже писала, попробуем теперь сто, я - написать, а вы - прочитать, не заскучав. Будет интересно, обещаю.))

4 комментария:

  1. Нюта, ты не поверишь, но глядя на твои земледельческо-аграрно-цветочно-ландшафтные работы, я прикупила емкостей, землицы, натырила на работке отростков, и теперь у меня намечается мини-оранжерея. Одно НО: я не знаю, как их зовут. Никого, кроме шефлеры. Ну еще фиалок (но их великое множество, и какие конкретно у меня, я тоже не знаю). Поэтому в скором будущем буду вынуждены простить у тебя краткий курс по растениеводству. Глядишь, и получится из меня ... плантатор.
    Теперь про сессию: ты снова не поверишь, но и нас она не прошла стороной. Точнее, твоего белокурого родственника.
    так что пожелаем мальчикам удачи. Точнее, дадим им возможность послать нас к черту! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием помогу. Опознаем подлецов по фото, только дай срок.
      Я очень в своё время любила книжку Всё о комнатном цветоводстве автора Хессайона, если не ошибаюсь. Вот она прям настольная у меня была. Пока я не выучила всякие там алоказии, замиокулькасы, аспарагусы и прочую биологию.

      Удалить
  2. Анонимный25 июня 2013 г., 1:26

    С нетерпением ждем юбилейно-сотый! Предвкушаем...... Проверяю ,не появился ли ..( по сто раз на дню)...тут смущающийся смайлик....Тем не менее...как то незаметно подкралось 25-ое....Желаю тому,кто не велел себя называть, "ни пуха,ни пера"!!!!......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сдаёт, сдаёт мой студент. Спасибо за напутствие. В это раз тоже пока без троек, вот еще б и матан так.))
      Не поверите - не могла писать, пока не опубликовала сотый. А он мне дался очень нелегко. Но теперь дальше покатится, надеюсь, как по маслу.)

      Удалить