вторник, 10 сентября 2013 г.

Операция "Банка"

Совсем плохая фотография, но помещаю её сюда исключительно ради отчёта.

В последние дни была занята подготовкой и проведением операции "Банка".
Я уже писала, что у меня сейчас очень своеобразные условия на кухне. И поэтому по кухне в том её виде, в каком она у меня была, я сильно скучаю. 
А здесь подвернулся удобный случай - Денис уехал в командировку. И стоит совершенно пустая, оборудованная почти по последнему слову техники, кухня. Я не смогла отказать себе в удовольствии и сварила варенье, и закатала помидоры, и огурцы, и Алёна приготовила аджику. 
Так что, если вдруг снова блокада - мы, скорее всего, продержимся, я так думаю.
Вообще все последние дни состоят из ожидания, которое усиливается тем сильнее, чем ближе ожидаемый момент.
В субботу приезжают мои девчонки! Так жду, не могу вам даже передать. И скоро, совсем уже скоро этот день настанет.))) Я, скорее всего, на какое-то время после их приезда из эфира выпаду, ну сами понимаете. Во-первых, мы уедем в круиз по Балтике ненадолго, а во-вторых, потом мы будем гулять-гулять-гулять. Ну и пить, скорее всего.)) Хотя за себя не уверена, но буду стараться.))
Пока никаких особенных планов нет - всё будем как всегда решать по мере поступления вводных. Но точно знаю, что каждый из этих дней я буду помнить долго-долго, пока не наступят следующие такие дни. А я знаю, они точно наступят.


1 комментарий:

  1. Я в этом году что-то ленюсь. В прошлом перетёрла чернику и смородину с сахаром, в этом бы тоже надо, но чего-то никак.
    Хорошо повеселиться с девчонками! :)

    ОтветитьУдалить